• Carregando...
Pavê de panetone
| Foto:

Pavê de panetone

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento12
PreparoMédio

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
  • 500 gramas de panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 3 gemas de ovo levemente batidas
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

  1. Separe um pouco do leite e dissolva com o amido de milho. reserve.
  2. Corte o panettone em fatias e reserve para montagem.
  3. Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, as gemas batidas e o amido de milho dissolvido.
  4. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite sem soro.
  6. Em um refratário, faça a montagem intercalando o creme, as fatias de panettone e o abacaxi.
  7. Finalize com o creme e coloque para refrigerar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]