• Carregando...
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.
Foto: Hugo Harada/Gazeta do Povo.| Foto: Gazeta do Povo

Peixe na brasa com crosta de cogumelos e pirão de peixe com milho

por Eva dos Santos, do Bistrô do Victor
Rendimento2
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pargo
  • * a gosto de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho amassado com casca
  • 200 gramas de cogumelo tipo Paris
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • * a gosto de tomilho
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 50 gramas de farinha
  • 1 espiga de milho
  • * a gosto de cebolinha

Modo de preparo

  1. Limpe as vísceras do peixe e preencha com as folhas de manjericão e o alho amassado. Unte completamente com azeite, coloque na grelha e leve à churrasqueira por cerca de 15 minutos.
  2. Leve os cogumelos e o milho à churrasqueira com o auxílio de uma frigideira com furos, própria para defumação, ou então dentro de um escorredor de massa ou grade de alumínio.
  3. Pique muito bem os cogumelos, leve a uma frigideira com manteiga e tempero com sal e tomilho.
  4. Com o caldo de peixe, misture a farinha e acrescente o milho defumado.
  5. Retire a pele da parte superior do peixe, preencha com a crosta de cogumelos e sirva com o pirão.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]