Peixe na brasa com crosta de cogumelos e pirão de peixe com milho
Ingredientes
- 1 kg de peixe pargo
- * a gosto de folhas de manjericão
- 1 dente de alho amassado com casca
- 200 gramas de cogumelo tipo Paris
- 1 colher de sopa de manteiga
- * a gosto de tomilho
- 300 ml de caldo de peixe
- 50 gramas de farinha
- 1 espiga de milho
- * a gosto de cebolinha
Modo de preparo
- Limpe as vísceras do peixe e preencha com as folhas de manjericão e o alho amassado. Unte completamente com azeite, coloque na grelha e leve à churrasqueira por cerca de 15 minutos.
- Leve os cogumelos e o milho à churrasqueira com o auxílio de uma frigideira com furos, própria para defumação, ou então dentro de um escorredor de massa ou grade de alumínio.
- Pique muito bem os cogumelos, leve a uma frigideira com manteiga e tempero com sal e tomilho.
- Com o caldo de peixe, misture a farinha e acrescente o milho defumado.
- Retire a pele da parte superior do peixe, preencha com a crosta de cogumelos e sirva com o pirão.
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