preparo | médio

Penne com Salmão ao limone

  • Tempo de preparo:50 minutos
  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo50 minutos
  • Rendimento7 pessoas
Ingredientes
  • 500 gramas de penne
  • 500 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de salmão
  • 300 gramas de filé de peito de frango
  • 250 gramas de camarão
  • 100 gramas de castanha em filetes
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • * raspas de limão
  • * a gosto de pimenta branca
  • * a gosto de pimenta calabresa
  • * a gosto de noz-moscada
  • * a gosto de alho
  • * a gosto de cebola
  • * a gosto de sal
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o salmão e o peito de frango, adicione o camarão, o creme de leite e o macarrão. Após alguns instantes adicione o queijo e as raspas de limão.

Montagem:
No prato, adicione os filetes de castanhas e a pimenta. Sirva em seguida.

Dica do Chef:
Cuidado com o preparo do Salmão pra não passar do ponto, caso contrário ele vai desfiar ou despedaçar.

Preço estimado: R$ 15 por porção.
Acompanha: Vinho Branco.