• Carregando...
Penne com Salmão ao limone. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Penne com Salmão ao limone. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Penne com Salmão ao limone

por Emerson Oliveira
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento7
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de penne
  • 500 gramas de creme de leite
  • 400 gramas de salmão
  • 300 gramas de filé de peito de frango
  • 250 gramas de camarão
  • 100 gramas de castanha em filetes
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • * raspas de limão
  • * a gosto de pimenta branca
  • * a gosto de pimenta calabresa
  • * a gosto de noz-moscada
  • * a gosto de alho
  • * a gosto de cebola
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Prepare o salmão e o peito de frango, adicione o camarão, o creme de leite e o macarrão. Após alguns instantes adicione o queijo e as raspas de limão.
  2. Montagem:
  3. No prato, adicione os filetes de castanhas e a pimenta. Sirva em seguida.
  4. Dica do Chef:
  5. Cuidado com o preparo do Salmão pra não passar do ponto, caso contrário ele vai desfiar ou despedaçar.
  6. Preço estimado: R$ 15 por porção.
  7. Acompanha: Vinho Branco.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]