• Carregando...

Pernil com verde

por Dali da Esquina
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de pão francês
  • 150 gramas de pernil de leitão cozido e desfiado
  • 1 fatia de queijo prato
  • * a gosto de cebola holandesa crocante
  • * a gosto de cebolinha verde
  • * a gosto de maionese
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de vinagre
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Comece preparando o vinagrete – pique o tomate e a cebola, em seguida tempere com sal e adicione azeite de oliva e vinagre a gosto, reserve. Depois esquente o pernil desfiado no grill/frigideira e monte o sanduíche em um pão francês com queijo, cebolinha, cebola holandesa crocante, vinagrete e maionese.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]