Pesto de berinjela no liquidificador
Ingredientes
- 1 unidade de berinjela grande
- 1 dente de alho
- 100 gramas de castanha-do-pará
- 1 maço de manjericão fresco
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 maço de salsinha
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Defume a berinjela na boca do fogão até murchar. Retire a casca e pique. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata. Não triture demais para não ficar um molho homogêneo. Ele deve ficar com textura e pedacinhos, o que torna o molho original, rústico e saboroso.
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião