• Carregando...
Pesto de berinjela no liquidificador
| Foto:

Pesto de berinjela no liquidificador

por Camila Accorsi Ditzel, da Osteria Donna Lena
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de berinjela grande
  • 1 dente de alho
  • 100 gramas de castanha-do-pará
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 maço de salsinha
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Defume a berinjela na boca do fogão até murchar. Retire a casca e pique. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata. Não triture demais para não ficar um molho homogêneo. Ele deve ficar com textura e pedacinhos, o que torna o molho original, rústico e saboroso.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]