Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
Picanha suína
Picanha suína ao molho de laranja é opção saborosa e com poucos ingredientes.| Foto: Unium/Divulgação

Que tal começar a semana com um preparo especial, mas ainda assim facílimo? Com poucos ingredientes e sem muito trabalho, você tem essa picanha suína ao molho de laranja deliciosa.

Confira a receita e bom apetite!

Picanha suína ao molho de Laranja

Unium
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 picanha suína temperada
  • 3 laranjas
  • 100 ml de mel
  • 3 ramos de alecrim

Modo de Preparo

  1. Comece cortando uma das laranjas em rodelas e esprema o suco das outras duas.
  2. Misture o suco com o mel e as folhas de alecrim.
  3. Leve a picanha ao forno preaquecido em 180ºC, em uma forma antiaderente, embalada com papel alumínio.
  4. Deixe assar por 35 minutos. Descarte o papel alumínio, regue a picanha com a mistura de suco de laranja, mel, e alecrim, e coloque as rodelas de laranja junto com a carne.
  5. Volte a forma ao forno por mais 15 ou 20 minutos, até dourar.
  6. Nesse tempo, regue a picanha com o caldo que vai caindo na assadeira.
  7. Ao tirar do forno, esperar 5 minutos antes de cortar, para que a carne absorva os líquidos e não fique seca.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]