• Carregando...

Picles de maxixe

por Ivan Lopes
Tempo de preparo1 hora
Rendimento12
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 bandeja de maxixe
  • 300 gramas de açúcar
  • 300 ml de vinagre
  • 400 ml de água
  • 200 gramas de sal
  • * a gosto de pimenta do reino branca e preta
  • * a gosto de sementes de coentro
  • * a gosto de pimenta calabresa
  • 2 unidades de cravo
  • * a gosto de tomilho
  • * a gosto de alecrim

Modo de preparo

  1. Descasque o maxixe e corte em rodelas (reserve).
  2. Coloque na panela o açúcar, vinagre, a água, sal e leve ao fogo para aquecer. Coloque os demais ingredientes e deixe ferver. Adicione o maxixe e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar numa caixa e conserve na geladeira.

Acompanha

  1. Salada de agrião com a língua defumada
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]