Pizza Alcachofra Premium
Ingredientes
- 400 gramas de massa
- 90 gramas de molho de tomate para a base
- 300 gramas de mussarela ralado
- 250 gramas de palmito em conserva fatiado
- 200 gramas de coração de alcachofra
- 140 gramas de shimeji escuro temperado
- 40 gramas de queijo Polenguinho fatiado (2 unidades)
- * a gosto de orégano
Modo de preparo
- Abra a massa com 35 cm de diâmetro. Espalhe o molho base, do centro para as bordas, com o auxilio de uma colher. Em seguida, espalhe a muçarela ralada, o palmito cortado em rodelas finas, os corações de alcachofra cortados ao meio, o shimeji temperado e o polenguinho cortado em tiras finas (quatro tiras cada um). Todos os ingredientes devem ser espalhados de maneira uniforme para que cubram toda a pizza por igual. Depois, salpique o orégano e leve ao forno até que a massa fique bem assada e com a cor dourada.
Acompanha
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião