• Carregando...
Pizza Alcachofra Premium. Foto: Divulgação
Pizza Alcachofra Premium. Foto: Divulgação| Foto:

Pizza Alcachofra Premium

por Baggio Pizzeria
Tempo de preparoMontagem 5 minutos + 20 minutos de forno
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 gramas de massa
  • 90 gramas de molho de tomate para a base
  • 300 gramas de mussarela ralado
  • 250 gramas de palmito em conserva fatiado
  • 200 gramas de coração de alcachofra
  • 140 gramas de shimeji escuro temperado
  • 40 gramas de queijo Polenguinho fatiado (2 unidades)
  • * a gosto de orégano

Modo de preparo

  1. Abra a massa com 35 cm de diâmetro. Espalhe o molho base, do centro para as bordas, com o auxilio de uma colher. Em seguida, espalhe a muçarela ralada, o palmito cortado em rodelas finas, os corações de alcachofra cortados ao meio, o shimeji temperado e o polenguinho cortado em tiras finas (quatro tiras cada um). Todos os ingredientes devem ser espalhados de maneira uniforme para que cubram toda a pizza por igual. Depois, salpique o orégano e leve ao forno até que a massa fique bem assada e com a cor dourada.

Acompanha

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]