• Carregando...
Pó caseiro de miojo italiano
| Foto:

Pó caseiro de miojo italiano

por Saulo Calliari, do Cipra Ervas & Temperos.
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha em pó
  • 1/2 colher de chá de sálvia em pó
  • 1/3 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
  • 1/3 colher de chá de alecrim em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/3 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 1 colher de chá de alho-poró desidratado
  • 1/3 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Adicione a mistura em uma panela com 750 ml de água. Deixe a água ferver e adicione o macarrão instantâneo. Cozinhe por 30 minutos. Finalize com salsa fresca picada e queijo muçarela no fundo.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]