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Polvo à Galega

por Rogério Dante de Oliveira Junior
Rendimento3
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 3 a 4 unidades de polvo grande
  • 2 a 3 unidades de cebola grande
  • 6 unidades de batata média
  • 1 unidade de pão italiano grande
  • * a gosto de sal grosso
  • * a gosto de -
  • * a gosto de páprica doce e picante

Modo de preparo

  1. Em uma panela de cobre (precisa ser em panela de cobre), cozinhe os polvos e as cebolas inteiras entre 20 a 25 minutos (até o polvo ficar no ponto).Cozinhe as batatas.
  2. Retire o Polvo cozido da panela e corte-o em pedaços graúdos (no tamando de um aperitivo) em uma travessa. Corte a cebola em pedaços graúdos e junte ao polvo.
  3. Tempere o polvo e cebola cortadas com sal grosso, azeite de oliva, páprica doce e picante (tempere a gosto e cuidado com a páprica picante).
  4. Sirva o Polvo temperado com a batata cozida e pão italiano.

Harmonização

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