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Porco ao vinho branco

por Roberto Ravioli
Rendimento4
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 4 unidades de joelho de porco (300 g cada)
  • 1 l de caldo de frango ou legumes (mais se necessário)
  • 1 colher de sopa de sálvia picada
  • 400 ml de vinho branco seco de boa qualidade
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Lave e seque bem a carne, tempere na véspera com sal, pimenta, azeite, alho, sálvia picada. Deixe marinar. Depois coloque a carne em uma assadeira regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido 170° C por 30 a 40 minutos para dourar. Acrescente o caldo de frango e o vinho branco, cubra com o papel alumínio e volte ao forno por uma hora ou mais, até que fique macio. Sirva com batatas assadas e brócolis.
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