• Carregando...
Pudim de milho
| Foto: Letícia Akemi

Pudim de milho

por Glória Vargas
Tempo de preparo1h30
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 copos de grãos de milho
  • 1 copo de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 unidades de ovo
  • 100 ml de melado batido

Modo de preparo

  1. Bata o milho com a água no liquidificador até formar um creme. Acrescente o leite de coco, o leite condensado, os ovos e bata bem. Caramelize uma forma com furo no meio com o melado batido e coloque o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido por 180 graus C por uma hora.
  2. Desenforme quando estiver frio e leve a forma com caramelo ao fogo para que solte. Derrame este caramelo sobre o pudim.
  3. Custo
  4. R$ 30
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]