• Carregando...
Pudim de rum com café com creme branco
| Foto: Photographer:Mazzo

Pudim de rum com café com creme branco

por Hellen Guareschi
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de café instantâneo
  • 1 dose de rum (se possível, envelhecido) ou bourbon
  • 3 unidades de Ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de cream cheese (em temperatura ambiente) para o creme branco
  • 2 colheres de açúcar com baunilha para o creme branco

Modo de preparo

  1. Dissolva o café instantâneo no leite e bata com o leite condensado, o ovo e o rum no liquidificador ou mixer. Caramelize uma forma com o açúcar e despeje o conteúdo do pudim. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Para preparar o creme, misture o açúcar com baunilha e o cream cheese até ficar homogêneo.
  2. Dica
  3. Se você tiver sobras de panetone, chocotone ou bolo de chocolate, pode colocar o conteúdo do pudim em uma travessa refratária e mergulhar os pedaços no líquido e levar ao forno por 30 minutos.
  4. Custo: R$ 10

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]