Pudim de rum com café com creme branco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado de soja
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 colheres de café instantâneo
- 1 dose de rum (se possível, envelhecido) ou bourbon
- 3 unidades de Ovo
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de cream cheese (em temperatura ambiente) para o creme branco
- 2 colheres de açúcar com baunilha para o creme branco
Modo de preparo
- Dissolva o café instantâneo no leite e bata com o leite condensado, o ovo e o rum no liquidificador ou mixer. Caramelize uma forma com o açúcar e despeje o conteúdo do pudim. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Para preparar o creme, misture o açúcar com baunilha e o cream cheese até ficar homogêneo.
- Dica
- Se você tiver sobras de panetone, chocotone ou bolo de chocolate, pode colocar o conteúdo do pudim em uma travessa refratária e mergulhar os pedaços no líquido e levar ao forno por 30 minutos.
- Custo: R$ 10
Harmonização
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Twitter Files Brasil: e-mails mostram que busca do TSE por dados privados também afetou personalidades da esquerda
-
O atraso como consequência da corrupção e da ineficiência
-
Silas Malafaia vira “porta-voz”de Bolsonaro para críticas a Moraes
Deixe sua opinião