• Carregando...

Purê de Alcachofras

por Cláudia Suemi Hamasaki
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 8 unidades de alcachofra grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • * a gosto de limão
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Lavar as alcachofras e retirar as folhas duras que ficam junto ao talo. Cortar e passar limão na alcachofra para não escurecer. Não é necessário cortar as pontas das folhas. Cozinhá-las em água e sal, com suco de limão. Retirar as folhas e o centro fibroso. Bater os fundos (corações) das alcachofras no liqüidificador. Juntar o creme de leite, a farinha e o sal. Em uma panela aquecer a manteiga e juntar a pasta obtida no liqüidificador. Mexer até obter a consistência de purê.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]