Receitas e Pratos
Quiche de queijo brie
- 400 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
- 1 unidade de ovo
- 1 pitada de sal
- 20 gramas de parmesão ralado
- 110 gramas de queijo brie
- 70 gramas de creme de leite fresco
- 150 gramas de requeijão cremoso
- Massa:
- Misture a farinha, a manteiga, o ovo (clara e gema) e o sal. Amasse bem com as mãos, até ganhar a textura homogênea. Monte a massa em formas redondas de 8 cm de diâmetro, deixando espaço para o recheio, e asse por 10 minutos com o forno a 180 graus C.
- Recheio:
- Junte todos os ingredientes em uma panela em fogo brando, mexendo sempre, até que os queijos derretam. Recheie as massas já pré-assadas e volte ao forno para gratinar durante 5 minutos em fogo a 250 graus C.
- Decore com damascos secos, alface frisé e tomates cereja em fatias.