Receitas e Pratos
Quiche Lorraine
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo (massa)
- 1/2 tablete de manteiga com sal (massa)
- 2 unidades de ovo (massa)
- 6 unidades de ovo (recheio)
- 400 gramas de creme de leite fresco (recheio)
- 250 gramas de bacon em cubos (recheio)
- 150 gramas de queijo gruyère ralado (recheio)
- * a gosto de noz-moscada (recheio)
- * a gosto de sal (recheio)
- * a gosto de salsa (recheio)
- Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Para o recheio, misture os ovos ao creme de leite e adicione o bacon, o queijo e os temperos. Unte uma forma de quiche de até 20 cm de diâmetro e nela molde a massa, cobrindo todo o fundo e as laterais. Despeje o recheio sobre a massa e asse em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Salpique a salsa na hora de servir.