Quirerinha Lapeana
Ingredientes
- 1,5 kg de carne de porco (suã e costelinha defumada)
- 3 unidades de cebola médio picada
- 500 gramas de quirera de milho especial (branca ou amarela)
- 3 dentes de alho
- * a gosto de manjerona
- 1 pitada de cominho
- * a gosto de salsinha e cebolinha picadas
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Frite as carnes em panela de ferro até dourar. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque água aos poucos e cozinhe até as carnes ficarem bem macias. Acrescente a quirera. Cozinhe em fogo brando mexendo continuamente. Tempere com sal, pimenta, manjerona e cominho. Vai estar no ponto quando a quirera cozinhar (adquirir consistência firme, porém úmida). Coloque, então, a salsinha e a cebolinha. Sirva bem quente.
- Custo: R$ 45
-
Exclusivo: AGU de Lula prepara pedido de suspensão ou dissolução do X
-
Comissão da Câmara aprova convite a Elon Musk para audiência sobre Twitter Files Brazil
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
Deixe sua opinião