• Carregando...
Rabanada de chocolate
| Foto: Marcelo Andrade

Rabanada de chocolate

por Empório Joaquim José
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 6 unidades de pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 + 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de essência de rum
  • 3 unidades de Ovo
  • * a gosto de óleo de soja para fritar
  • * a gosto de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) até formar uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe-as nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Rende de 25 a 30 unidades.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]