preparo | fácil

Rabanada de chocolate

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:café da manhã/tarde, sobremesa
  • Ocasião:dia a dia, Natal

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento8 pessoas
Ingredientes
  • 6 unidades de pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 + 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de essência de rum
  • 3 unidades de Ovo
  • * a gosto de óleo de soja para fritar
  • * a gosto de açúcar refinado
Modo de preparo

Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) até formar uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe-as nos ovos ligeiramente batidos e frite em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Rende de 25 a 30 unidades.