Receitas e Pratos
Ratatouille à brasileira
- 100 gramas de batata-salsa
- 100 gramas de mandioca
- 100 gramas de batata
- 100 gramas de batata roxa
- 100 gramas de quiabo (sem baba)
- 100 gramas de banana-da-terra
- 50 gramas de manteiga clarificada
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- * a gosto de azeite
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- Coloque água para ferver. Depois de levantar fervura, coloque duas colheres de sopa de vinagre de maça e adicione o quiabo (sem as duas pontas). Isso irá tirar a baba.
- Corte os legumes em tubos. Cozinhe-os separadamente até que fiquem macios. Após cozidos, reserve-os.
- Em uma frigideira, coloque manteiga e um pouco de azeite. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Refogue rapidamente.
- Para servir, coloque o ratatouille no fundo do prato e as trouxinhas por cima.