preparo | fácil

Ratatouille

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:acompanhamento
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento8 pessoas
Ingredientes
  • 2 unidades de tomate pomodoro sem casca cortados em rodelas médias
  • 2 unidades de abobrinha verde cortada em rodelas médias
  • 2 unidades de berinjela cortadas em rodelas médias
  • 2 unidades de cenoura sem casca cortadas em rodelas médias
  • 2 dentes de alho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • * folha de louro
  • * a gosto de manjericão
  • * a gosto de azeite de oliva
Modo de preparo

Grelhe todos os legumes separadamente e temperados previamente com sal e pimenta em azeite de oliva. Disponha em uma travessa cada legume, intercalando um ao outro e adicione folhinhas de manjericão entre eles.Está pronto para servir.

Custo R$ 28

Chefs
relacionados