• Carregando...
Cacuanga cozida
| Foto:

Cacuanga cozida

Rendimento20
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 kg de aipim ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 unidades de Ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 kg de fubá
  • 100 gramas de amendoim moído ou em pasta
  • 1 pitada de sal
  • * a gosto de cravo
  • * a gosto de canela
  • * a gosto de erva-doce
  • * a gosto de folha de bananeira grandes

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. 1- Misturar os ovos, o açúcar, o leite, o sal e os condimentos à gosto (cravo, canela, erva doce)
  3. 2- Acrescentar o aipim ralado e o amendoim
  4. 3- Ir acrescentando o fubá até ficar com a textura de massa de pão
  5. 4- Enrolar o bolinho na folha de bananeira, como se fosse uma pamonha
  6. 5- Colocar em água fervente por 5 minutos
  7. Servir
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]