Receitas e Pratos
Bacalhau natas tradicional
- 300 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 unidade de cebola rodelas
- 125 gramas de batata em lâminas
- * a gosto de alho frito
- * a gosto de sal
- * a gosto de salsinha
- 2 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho béchamel
- 3 fatias de mussarela
- 1 colher de sopa de queijo grana padano
- 3 unidades de azeitona preta
- Cozinhe as lascas de bacalhau em água fervida por 10 minutos. Depois de cozidas, tempere com azeite, alho, salsinha e sal a gosto. Frite a batata e reserve. Refogue a cebola no azeite com ervas finas e salsinha. Em uma panela de barro coloque uma camada de molho béchamel, a batata juntamente com a cenoura e as lascas de bacalhau. Faça o processo três vezes. Por último, coloque o molho béchamel, o queijo mussarela e grana padano. Leve ao forno a 180 graus C por 20 minutos para gratinar. Como toque final, acrescente à decoração do prato as azeitonas pretas e salsinha.