Receitas e Pratos
Carpaccio de pupunha basal com salada ao molho de mel e limão
- 10 fatias de palmito pupunha basal cortadas em lâminas bem finas
- 8 folhas de rúculas hidropônica lavadas
- 6 pontas de agrião lavados
- 6 unidade de tomate-cereja cortados em 2 partes
- 1 unidade de limão siciliano (retirar a metade da casca com um ralador)
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 talos de cebolete picada bem fininha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- Em um prato, coloque as fatias da pupunha intercaladas. Misture as folhas de rúcula, agrião e os tomates. Coloque-os sobre o carpaccio.
- Prepare um molho batendo o mel, as rapas de limão, o azeite e o sal. Coloque as ceboletes picadas. Se estiver muito ácido, coloque um pouco mais de mel. Sirva o carpaccio com esse molho.