preparo | médio

Eisbein

  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

Ingredientes
  • 1 peça de eisbein defumada (é possível comprá-la em açougues do Mercado Municipal)
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de salsão
  • 1/2 unidade de cebola
  • 4 grãos de zimbro
  • 4 unidades de pimenta
  • * a gosto de sal
  • * o quanto baste de água
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a peça de eisbein, todos os temperos da marinada e cubra com água. Cozinhe em fogo alto por cerca de duas horas, sempre verificando o estado de maciez da carne – retire o excesso de espuma que se forma com frequência. Como a peça defumada tem temperos injetados em seu interior, ela já está levemente salgada. Corrija o sal de acordo com seu gosto. Sirva com acompanhamentos de sua preferência (os mais indicados são chucrute, batatas e salsichas).

Chefs
relacionados