Receitas e Pratos
Feijoada Vegetariana
- 400 gramas de feijão-amendoim
- 2 l de água
- 1 unidade de batata grande em cubos
- 1 unidade de cenoura em cubos
- 1/2 maço de espinafre
- 100 gramas de abóbora em cubos
- 50 gramas de queijo provolone cascas
- 5 colheres de sopa de alho-poró
- 200 gramas de glúten
- 200 gramas de palmito
- 2 dentes de alho
- 1/2 unidade de cebola
- * a gosto de pimenta
- Cozinhe o feijão com o espinafre, a batata, a cenoura, a abóbora, o sal, a pimenta, a casca de provolone e o glúten por 40 minutos. Frite o alho-poró com alho e cebola, acrescente ao feijão e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o conhaque e o palmito, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e couve.
- Arroz branco e couve.