Receitas e Pratos
Omelete
- 3 unidade de ovos caipiras
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 unidade de abobrinha em cubinhos
- 3 unidade de cogumelo tipo Paris em cubinhos
- 1/2 unidade de brócolis floretes
- 1 ramo de tomilho
- 50 gramas de queijo
- 1 pitada de noz-moscada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 60 ml de leite
- 20 gramas de manteiga
- * unidade de tomate-cereja
- Corte todos os legumes em cubinhos, separadamente. Salteie os cogumelos com manteiga e um toque de sal, até murchar e não ter mais líquido. Doure o alho com a abobrinha e reserve. Salteie o brócolis e reserve.
- Em um bowl, misture os ovos com leite, noz-moscada, sal, pimenta e mexa bem. Adicione os legumes, o queijo e o tomilho. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje metade da mistura de ovo, formando uma panqueca na frigideira. Deixe dourar os dois lados (vire com o auxílio de um prato). Sirva quente com salada e torradas.