Receitas e Pratos
Picanha suína
- 1 peça de picanha suína (entre 800g e 1kg)
- 6 fatias de pão de forma descascadas e passadas em processador
- 1 maço de salsinha (folhas)
- 1 unidade de limão
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de mostarda amarela
- 50 ml de azeite de oliva extravirgem
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- Corte a picanha em fatias de 1,5 cm de altura. Tempere com sal, pimenta e limão. Grelhe na frigideira por 3 minutos de cada lado, deixe ao ponto e reserve.
- Para a crosta, misture a farinha de pão com a salsinha picada, raspas da casca de 1 limão, queijo ralado e azeite de oliva. Pincele as peças de picanha com a mostarda e cubra com a crosta, apertando levemente.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 5 minutos.