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Sopa de centolha com lentilha

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Ingredientes
  • 40 gramas de carne de centolha
  • 25 gramas de cenoura
  • 50 gramas de lentilha pré cozida em água e sal
  • 5 gramas de alho moído
  • 10 gramas de cebola picada
  • 10 gramas de azeite extravirgem
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • 50 gramas de alho-poró (para o caldo de centolha)
  • 50 gramas de salsão (para o caldo de centolha)
  • 50 gramas de cebola (para o caldo de centolha)
  • 100 gramas de cenoura picada (para o caldo de centolha)
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 l de água (para o caldo de centolha)
Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite. Murche a cebola e o alho, acrescente o centolha, a lentilha, cenoura, o caldo e deixe levantar fervura. Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com cebouletti. Serve uma pessoa.

Caldo de Centolha
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos após fervura. Coe para ficar apenas o líquido e está pronto.

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