Receitas e Pratos
Rolinhos de tapioca recheados com salmão defumado
- * o quanto baste de tapioca (farinha)
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 2 unidades de damascos secos cortados em filetes
- * o quanto baste de salmão defumado em tiras
- 1 talo de erva-doce para o pesto
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem para o pesto
- 20 gramas de amêndoas para o pesto
- 1 dente de alho para o pesto
- Peneire a farinha de tapioca e coloque uma pitada de sal. Em seguida, distribua-a em uma frigideira, em fogo baixo, sem gordura. Vire a massa para secar o outro lado. Faça dois discos de tapioca (dobro da receita) e reserve. Inclua o salmão, o cream cheese e os damascos, feche as tapiocas em rolinhos e corte-os em rodelas. Cada tapioca rende em torno de cinco rodelas. Bata os ingredientes para o pesto no liquidificador e sirva como acompanhamento.