• Carregando...
Pannacotta de matchá com calda de frutas vermelhas
| Foto:

Pannacotta de matchá com calda de frutas vermelhas

por Cairo Murakami, do KinKan Sweet & Co.
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 4 xícara de chá de frutas vermelhas
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de chá de matchá

Modo de preparo

  1. Comece pela calda de frutas vermelhas. Junte 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e as frutas vermelhas em uma panela. Leve ao fogo e deixe fervendo por 7 a 10 minutos, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Hidrate a gelatina com duas colheres de sopa de leite. Em uma panela, misture o creme de leite, o restante do leite e 1/2 xícara de açúcar. Mexa bem. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e adicione o matchá. Mexa bem. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem. Encha meio copo com essa mistura. Coloque na geladeira até firmar. Retire e coloque a calda de frutas vermelhas já fria por cima.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]