Pannacotta de matchá com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
- 4 xícara de chá de frutas vermelhas
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de chá de matchá
Modo de preparo
- Comece pela calda de frutas vermelhas. Junte 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e as frutas vermelhas em uma panela. Leve ao fogo e deixe fervendo por 7 a 10 minutos, até engrossar. Deixe esfriar.
- Hidrate a gelatina com duas colheres de sopa de leite. Em uma panela, misture o creme de leite, o restante do leite e 1/2 xícara de açúcar. Mexa bem. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e adicione o matchá. Mexa bem. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem. Encha meio copo com essa mistura. Coloque na geladeira até firmar. Retire e coloque a calda de frutas vermelhas já fria por cima.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
Deixe sua opinião