preparo | não especificado

Vareneke recheados com batatas e ricota servidos com nata e cebola frita

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Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de água
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo tipo ricota fresca
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta
  • 1 unidade de cebola frita
  • 500 gramas de nata fresca
  • 2 unidades de cebola fritas bem crocantes para finalizar
Modo de preparo

Em um recipiente fundo coloque farinha, sal, ovo e metade da água. Misture bem e acrescente o restante da água. Sove até a massa ficar bem lisa e cubra com um plástico para descansar.

Misture a batata, ricota, sal, pimenta e cebola frita para o recheio. Abra a massa com um rolo, corte com um aro redondo e coloque uma colher de sobremesa de recheio. Feche fazendo uma meialua e apertando nas extremidades para fechar. Cozinhe em água fervente e sal até que os varenekes subam à superfície. Reserve. Para que os varenekes cozidos não grudem um no outro quando reservados, coloque um pouco de óleo.

Distribua em um prato, sirva com uma colher de nata e salpique a cebola frita.

Rende 40 unidades.

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