preparo | não especificado

Camarão grelhado com banana-da-terra

  • Menu:prato principal
  • Ocasião:dia a dia

  • Rendimento1 pessoa
Ingredientes
  • 150 gramas de banana-da-terra
  • 300 gramas de camarão pistola
  • 80 gramas de endívia
  • 20 gramas de coco fresco ralado ou laminado
  • 40 gramas de arroz
  • 10 gramas de capim-limão
  • * a gosto de manjericão
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de tomilho
  • * a gosto de sal
  • 30 gramas de vinho branco
  • 10 gramas de curry thai
  • 30 ml de leite de coco
  • 80 gramas de creme de leite fresco
Modo de preparo

Grelhe os camarões com pouco óleo, ervas finas (manjericão, alecrim, e tomilho) e sal a gosto. Reserve. Passe manteiga em volta da banana e coloque na frigideira até dourar e reserve. Corte as endívias em tiras bem finas e saltei-as na frigideira com um pouco de óleo. Reserve. Cozinhe o arroz branco com o capim-limão para dar sabor. Para o molho, reduza o vinho branco. Acrescente o curry, creme de leite e o leite de coco.