Receitas e Pratos
Camarão grelhado com banana-da-terra
- 150 gramas de banana-da-terra
- 300 gramas de camarão pistola
- 80 gramas de endívia
- 20 gramas de coco fresco ralado ou laminado
- 40 gramas de arroz
- 10 gramas de capim-limão
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de sal
- 30 gramas de vinho branco
- 10 gramas de curry thai
- 30 ml de leite de coco
- 80 gramas de creme de leite fresco
- Grelhe os camarões com pouco óleo, ervas finas (manjericão, alecrim, e tomilho) e sal a gosto. Reserve. Passe manteiga em volta da banana e coloque na frigideira até dourar e reserve. Corte as endívias em tiras bem finas e saltei-as na frigideira com um pouco de óleo. Reserve. Cozinhe o arroz branco com o capim-limão para dar sabor. Para o molho, reduza o vinho branco. Acrescente o curry, creme de leite e o leite de coco.