Receitas e Pratos
Risoto assado de frango e queijo
- 1 lata de creme de champignon (aprox. 305 g)
- 1 e 1/4 xícara de água
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de queijo mussarela em tiras
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de legumes congelados (mix de vegetais)
- 250 gramas de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
- 3/4 xícara de arroz arbóreo
- Despeje a sopa, a água, o leite, a mussarela, o queijo parmesão, os vegetais e o frango em um refratário raso. Cubra com papel alumínio. Asse a 200 graus C por 35 minutos. Adicione o arroz e cubra novamente. Asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja todo cozido e que o arroz tenha amolecido. Retire do forno e deixe coberto por cinco minutos antes de servir.