• Carregando...
Risoto de frango com pera
| Foto:

Risoto de frango com pera

por Knnor
Tempo de preparo30 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha (Sugestão: Knnor Balance)
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal (Sugestão: Becel)
  • 1/2 unidade de cebola pequena ralada
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 unidade de pera pequena com casca cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

  1. 1-Dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE na água fervente e reserve.
  2. 2- Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de creme vegetal BECEL, em fogo médio, e doure a cebola. Adicione o arroz, o peito de frango e refogue por 3 minutos. Junte metade do vinho e refogue até secar.
  3. 3- Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte a pera e cozinhe por mais 2 minutos ou até o arroz ficar macio e adquirir uma consistência cremosa.
  4. 4- Coloque o restante do vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até evaporar.
  5. 5- Acrescente o creme vegetal BECEL restante, misture e sirva imediatamente.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]