• Carregando...

Risoto de queijo brie com espinafre e tomate cereja

por Beto Madalosso
Tempo de preparo 35 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 3 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 l de caldo de legumes ou de frango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • * a gosto de espinafre picado grosseiramente
  • * a gosto de tomates-cereja fatiados ao meio
  • 180 gramas de queijo brie em cubinhos
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em azeite bem quente, quando ficar transparente, acrescente o arroz e refogue novamente. Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre. Aos poucos coloque o caldo no arroz e mexa até atingir consistência de risoto. Minutos antes de servir, acrescente uma colher de manteiga, espinafre, queijo brie e os tomatinhos cereja para que os ingredientes não percam a cor. Sirva imediatamente.
  2. Custo: R$ 20

Acompanha

  1. Filé grelhado

Harmonização

  1. Filé grelhado
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]