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Risoto primavera
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Risoto primavera

por Camila Accorsi Ditzel, da Osteria Donna Lena
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz arbóreo
  • 1 unidade de cebola bem picada
  • 3 unidades de aspargo picados
  • 3 unidades de cenoura picada
  • 3 unidades de abobrinha picada
  • 100 gramas de cogumelo tipo Paris
  • 10 unidades de tomate-cereja
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino preta
  • 2 unidades de cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de tomate
  • 30 gramas de manteiga
  • 500 ml de água

Modo de preparo

  1. Caldo de legumes
  2. Pique as 2 cebolas médias, 1 cenoura, 1 talo de salsão e 1 tomate grosseiramente. Refogue nos 30g de manteiga. Cubra com 500 ml de água e deixe cozinhar por 40 minutos. Coe.
  3. Risoto
  4. Em uma panela, refogue o cogumelo. Em outra panela, refogue a cebola no azeite. Adicione arroz, sal e pimenta. Adicione o caldo de legumes aos poucos. Coloque os legumes picados. Quando o arroz estiver al dente, corrija o tempero. Adicione parmesão e manteiga. Mexa rapidamente para dar brilho e cremosidade ao prato.
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