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Rondeli gigante
Preparo do rondeli gigante tem quase 300g e é servido com molhos bolonhesa e branco.| Foto: Fernando Smak/divulgação

Um rondeli gigante de 300g que ocupa praticamente toda uma panelinha. Este é o novo prato de uma edição limitada que o restaurante Cantina do Délio começou a servir recentemente em Curitiba.

Chamado de Rondélio, o preparo foi criado pelo chef Délio Canabrava como uma ação para o Prêmio Bom Gourmet, e a ideia pegou tanto que ele decidiu continuar servindo por mais algum tempo. É uma massa de semolina de grano duro com ovos recheada de queijo e coberta com molhos bolonhesa e branco, gratinada antes de servir.

“É uma peça única com quase dois metros de massa, muito recheio de queijo e ainda um molho feito de tomates assados com manjericão. É um prato secreto que não está disponível no cardápio, tem que chegar e pedir”, diz o chef.

Délio conta que o nome Rondélio veio depois, batizado pelos garçons e funcionários “com muitas brincadeiras, então decidimos dar esse nome”. O Rondélio é servido diariamente na Cantina do Délio a R$ 55.

Serviço:
Cantina do Délio –
Rua Itupava, 1094, Alto da XV. Informações e reservas no (41) 3078-0010.

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