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Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Rosca grega recheada

por Carlos Henrique Mancuzo
Tempo de preparo2 horas
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

  1. Recheios
  2. Pode ser recheada com os insumos de sua preferência
  3. Massa
  4. Misture os ingredientes secos. Em seguida, misture os demais ingredientes da massa e sove bem até adquirir uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em porções iguais e faça o formato redondo. Deixe descansar por mais 15 minutos.
  5. Montagem
  6. Com os pedaços de massa, abra em formato redondo. Coloque o recheio em uma das partes e cubra com outra massa. Faça os cortes e leve ao forno para assar. Sirva quente.
  7. Dica do Chef: Capriche no recheio !!!
  8. Rendimento: 3 porções
  9. Preço estimado R$ 15,00 + o valor dos recheios.
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