Rosca grega recheada
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 gramas de manteiga
Modo de preparo
- Recheios
- Pode ser recheada com os insumos de sua preferência
- Massa
- Misture os ingredientes secos. Em seguida, misture os demais ingredientes da massa e sove bem até adquirir uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em porções iguais e faça o formato redondo. Deixe descansar por mais 15 minutos.
- Montagem
- Com os pedaços de massa, abra em formato redondo. Coloque o recheio em uma das partes e cubra com outra massa. Faça os cortes e leve ao forno para assar. Sirva quente.
- Dica do Chef: Capriche no recheio !!!
- Rendimento: 3 porções
- Preço estimado R$ 15,00 + o valor dos recheios.
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