Salada de Champignons, Erva doce e Parmesão
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher de chá de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 250 gramas de cogumelo tipo Paris pré higienizados (1 bandeja)
- 1 bulbo de erva-doce (lavar, fatiar e colocar de molho em água gelada, secar em seguida)
- 1/2 xícara de parmesão em lascas
Modo de preparo
- Molho
- Misture o azeite de oliva, o alho, a salsinha e o suco de limão.
- Salada
- Fatie os champignons e a erva doce e misture a metade do parmesão em lascas.
- Montagem do Prato
- Em um prato decorado disponha a salada e salpique com o sal e a pimenta do reino. Coloque colheradas do molho por cima. Cubra com as lascas de parmesão restantes.
- Dica do chef
- Sirva com croutons feitos no azeite de oliva extra virgem.
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião