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Salada de couscous. Foto: Alexandre Mazzo
Salada de couscous. Foto: Alexandre Mazzo | Foto: Alexandre Mazzo

Salada de couscous da Angelina

por Chefs Ricardo Filizola e Dyogo Prado
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento10
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 300 gramas de couscous marroquino
  • 200 gramas de tomate-cereja cortados ao meio
  • 200 gramas de muçarela de búfala (bolinhas cortadas ao meio)
  • 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  1. Hidrate o couscous conforme orientação na embalagem. Quando estiver pronto, acrescente os tomates, a muçarela e as folhas de manjericão e regue com azeite de oliva. Misture bem, acerte o sal e a pimenta e sirva..
  2. Dica: O couscous pode ser substituído por quinoa cozida.
  3. Acompanha: Lombo recheado e batatas com Parma
  4. Harmoniza com: Château Reynon Sauvignon Blanc – Bordeaux 2014 ou Nimbus Single Vineyard Pinot Noir – Vale Casablanca 2012
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