Salada de fruta ao forno com creme de castanha e limão
Ingredientes
- 3 unidades de banana nanica bem maduras (salada de fruta)
- 2 unidades de maçã (salada de fruta)
- 2 unidades de pera (salada de fruta)
- 1 xícara de morango (salada de fruta)
- 1/2 xícara de mirtilo ou amora (salada de fruta)
- 1 colher de chá de canela (salada de fruta)
- 1 xícara de castanha crua de molho por 4h (creme de castanha e limão)
- 1 unidade de limão espremido (creme de castanha e limão)
- 3 colheres de melado de cana (creme de castanha e limão)
- * a gosto de limão (raspas) (creme de castanha e limão)
Modo de preparo
- Salada:
- Corte todas as frutas em pedaços pequenos e misture-as em uma tigela. Coloque em uma assadeira e polvilhe canela por cima. Cubra com papel laminado. Leve ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Tire o papel laminado no final e deixe dourar por mais 5 minutos.
- Creme:
- Escorra a água das castanhas e coloque-as no liquidificador, junto com o melado e o suco do limão. Acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha e raspas de limão por cima.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
“Nem a pau”, diz Moraes ao negar entrevista em Londres durante evento que barrou imprensa
Deixe sua opinião