• Carregando...

Salada de fruta ao forno com creme de castanha e limão

por Bela Gil
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 3 unidades de banana nanica bem maduras (salada de fruta)
  • 2 unidades de maçã (salada de fruta)
  • 2 unidades de pera (salada de fruta)
  • 1 xícara de morango (salada de fruta)
  • 1/2 xícara de mirtilo ou amora (salada de fruta)
  • 1 colher de chá de canela (salada de fruta)
  • 1 xícara de castanha crua de molho por 4h (creme de castanha e limão)
  • 1 unidade de limão espremido (creme de castanha e limão)
  • 3 colheres de melado de cana (creme de castanha e limão)
  • * a gosto de limão (raspas) (creme de castanha e limão)

Modo de preparo

  1. Salada:
  2. Corte todas as frutas em pedaços pequenos e misture-as em uma tigela. Coloque em uma assadeira e polvilhe canela por cima. Cubra com papel laminado. Leve ao forno à 180°C e assar por cerca de 30 minutos. Tire o papel laminado no final e deixe dourar por mais 5 minutos.
  3. Creme:
  4. Escorra a água das castanhas e coloque-as no liquidificador, junto com o melado e o suco do limão. Acrescente um pouco de água se precisar. Coloque a salada de frutas em uma travessa e sirva com o creme de castanha e raspas de limão por cima.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]