• Carregando...

Salada de macarrão harusame

por Família Hamasaki
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 100 gramas de macarrão tipo harusame
  • 1 unidade de pepino japonês
  • 4 peças de Kani Kama (pasta de peixe)
  • 3 unidades de Ovo batido e fritos como omelete
  • 2 colher de sopa de wakame (alga marinha desidratada)
  • 1 unidade de cenoura pequena
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • * a gosto de óleo de gergelim

Modo de preparo

  1. Ferva 1 litro de água em uma panela, desligue o fogo e coloque o macarrão por 20 minutos para cozinhar. Escorra e lave bem em água corrente até esfriar. Esprema para retirar toda a água. Coloque o macarrão sobre uma tábua de corte e dê 2 ou 3 cortes. Coloque o wakame em um copo de água fria para hidratar por 10 minutos. Corte o pepino, o kanikama e o omelete em tirinhas bem finas. Coloque um pouco de sal no pepino e deixe descansar. Rale a cenoura. Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o óleo de gergelim. Escorra o pepino e o wakame e junte com todos os demais ingredientes. Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]