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Salada de queijo brie assado com pera
| Foto: LETICIA AKEMI

Salada de queijo brie assado com pera

por Eva dos Santos
Tempo de preparo5 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • * a gosto de folhas de sua preferência
  • 1 unidade de queijo brie (em cunha)
  • 1 unidade de pera
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
  • 1 unidade de Ovo
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 1 galho de manjericão desfolhado
  • 1 ramo de alecrim desfolhado
  • 1 galho de sálvia desfolhado
  • 1 ramo de tomilho desfolhado
  • * a gosto de pimenta moída na hora
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Lave as folhas como de costume, seque, rasgue e reserve. Em um bowl coloque a farinha de rosca e pique as ervas finas Acrescente uma pitada de sal e a manteiga derretida. Misture bem até formar uma farofinha e reserve. Corte o queijo brie em quatro porções, em forma de cunhas e reserve. Em um recipiente coloque o ovo e bata. Reserve. Em outro recipiente adicione a farinha de trigo e reserve. Em uma assadeira untada com manteiga coloque a pera cortada em quatro, em rodelas generosas no comprimento e disponha na assadeira. Pincele as peras também com um pouco de manteiga Reserve. Pegue o brie e empane um a um - primeiro no trigo, depois no ovo e depois na farofa temperada. Repita o processo no ovo e na farofa e disponha em cima da pera. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 5 minutos ou até o queijo vazar e a crosta começar a dourar. Retire e disponha a salada no
  2. prato e as peras com brie assado. Sirva com o molho de sua preferência.

Acompanha

  1. Molho agridoce
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