preparo | fácil

Salada de rúcula com manga, queijo Roquefort e vinagrete de nozes

  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Menu:acompanhamento, entrada
  • Ocasião:dia a dia, Natal

  • Tempo de preparo20 minutos
  • Rendimento5 pessoas
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 1 unidade de manga cortada em fatias bem finas
  • 200 gramas de queijo roquefort em cubos pequenos
  • 200 ml de azeite
  • 200 gramas de nozes picadas
  • 300 ml de aceto balsâmico
  • 50 gramas de ervas finas
  • 200 gramas de parmesão em lascas
Modo de preparo

Coloque o vinagre em um recipiente, acrescente as ervas finas e misture as nozes e o azeite. Para montar o prato, disponha as folhas de rúcula para formar um buquê. Em seguida, acrescente o queijo Roquefort e disponha as mangas no meio das folhas de rúcula. Para finalizar coloque sobre a salada o vinagrete de nozes e decore com lascas de parmesão.

Custo R$ 8