Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Saladinha de grãos. Foto: Alexandre Mazzo
Saladinha de grãos. Foto: Alexandre Mazzo | Foto: Leticia Akemi

Saladinha de grãos

por Chef Denise Pereira
Tempo de preparo1h10
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz vermelho cozido
  • 1/2 xícara de arroz negro cozido
  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de Cebola roxa picada
  • 1/4 xícara de pimentão amarelo cortado no cortador de coração
  • 1/4 xícara de beterraba cozida cortada no cortador de coração
  • 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
  • * a gosto de salsinha picada
  • * a gosto de cebolinha picada
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue. Misture com a quinoa e o arroz vermelho e acrescente o restante do azeite de oliva, o suco de limão, as amêndoas, a salsinha, a cebolinha. Ajuste o sal e salpique as beterrabas em formato de coração.
  2. Dica:
  3. Sirva em temperatura ambiente.
  4. Acompanha:
  5. Rótulo de peru e polenta brustolada
  6. Custo
  7. R$ 25
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]