Saladinha de grãos
Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz vermelho cozido
- 1/2 xícara de arroz negro cozido
- 1 xícara de quinoa cozida
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 unidade de Cebola roxa picada
- 1/4 xícara de pimentão amarelo cortado no cortador de coração
- 1/4 xícara de beterraba cozida cortada no cortador de coração
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de cebolinha picada
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Aqueça uma colher de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue. Misture com a quinoa e o arroz vermelho e acrescente o restante do azeite de oliva, o suco de limão, as amêndoas, a salsinha, a cebolinha. Ajuste o sal e salpique as beterrabas em formato de coração.
- Dica:
- Sirva em temperatura ambiente.
- Acompanha:
- Rótulo de peru e polenta brustolada
- Custo
- R$ 25
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião