Receitas e Pratos
Salpicão de frango defumado
- 300 gramas de frango defumado e desfiado
- 2 talos de salsão cortados em tiras finas
- 2 unidades de cenouras grandes cruas raladas em ralo grosso
- 1 unidade de pimentão verde picado em tiras finas e sem sementes
- 1 unidade de pimentão vermelho picado em tiras finas e sem sementes
- 1 unidade de cebola em fatias finas
- 2 unidades de maçãs vermelhas em cubos
- 50 gramas de uva passa branca sem sementes
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de azeite
- * a gosto de sal (mas não exagere, pois a batata-palha já irá salgar a mistura)
- * a gosto de maionese normal ou light
- * a gosto de batata palha
- Misture todos os ingredientes, menos a batata-palha. Coloque na geladeira por duas horas. No momento de servir, coloque batata-palha por cima ou em volta do salpicão.