• Carregando...
Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto: Photographer:Mazzo

Salpicão de frango

por Pedro Calacans
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento10
PreparoMédio

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango defumado
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de Cebola roxa picada ao meio
  • 100 gramas de uva passa
  • 1 talo de salsão sem fibras
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 300 gramas de maionese
  • 50 ml de azeite de oliva
  • * a gosto de sal
  • 100 gramas de batata palha

Modo de preparo

  1. Desfie o frango defumado e corte os pimentões e a cebola em cubos. Em uma frigideira de fundo grosso, refogue os pimentões e a cebola com azeite de oliva até murchar e em seguida deixe esfriar. Em outra travessa adicione todos os ingredientes restante e misture bem. Acerte o sal, cubra com batata-palha e decore com folhas verdes ao redor.

Harmonização

    0 COMENTÁRIO(S)
    Deixe sua opinião
    Use este espaço apenas para a comunicação de erros

    Máximo de 700 caracteres [0]