preparo | fácil

Salpicão vegetariano

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:acompanhamento
  • Ocasião:dia a dia, Natal

  • Tempo de preparo30 minutos
  • Rendimento10 pessoas
Ingredientes
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 1 unidade de cenoura raladas bem fininhas
  • 1 unidade de berinjela sem o miolo e cortadas em finas fatias
  • 1 unidade de abobrinha italiana sem miolo e cortada em finas fatias
  • 200 gramas de nabo cru ralado fino
  • 1/2 bandeja de cogumelo tipo shiitake laminado
  • 100 gramas de Soja em grãos
  • * a gosto de cheiro verde
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de azeite de oliva extravirgem
  • * a gosto de maionese light
  • * a gosto de broto de alfafa para decorar
  • * a gosto de creme de leite
Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e aqueça bem. Salteie rapidamente a abobrinha, a berinjela e o cogumelo. Deixe resfriar. Coloque em um recipiente o salsão, a cenoura, o nabo e o refogado já frio. Adicione a maionese e mexa delicadamente. tempere com cheiro verde e sal. Corte as beterrabas em forma de pétalas e coloque no fundo de cada prato. Rende aproximadamente 10 porções.


Chefs
relacionados