Receitas e Pratos
Salpicão vegetariano
- 2 talos de salsão cortados em tiras finas
- 1 unidade de cenoura raladas bem fininhas
- 1 unidade de berinjela sem o miolo e cortadas em finas fatias
- 1 unidade de abobrinha italiana sem miolo e cortada em finas fatias
- 200 gramas de nabo cru ralado fino
- 1/2 bandeja de cogumelo tipo shiitake laminado
- 100 gramas de Soja em grãos
- * a gosto de cheiro verde
- * a gosto de sal
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- * a gosto de maionese light
- * a gosto de broto de alfafa para decorar
- * a gosto de creme de leite
- Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e aqueça bem. Salteie rapidamente a abobrinha, a berinjela e o cogumelo. Deixe resfriar. Coloque em um recipiente o salsão, a cenoura, o nabo e o refogado já frio. Adicione a maionese e mexa delicadamente. tempere com cheiro verde e sal. Corte as beterrabas em forma de pétalas e coloque no fundo de cada prato. Rende aproximadamente 10 porções.